Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Empuk dan lembut.
Baking paper secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan semua bahan biang, lalu diamkan selama 10-15 menit hingga berbuih.
Langkah 2
Masukkan terigu, sp, gula pasir, margarin, dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Uleni hingga adonan kalis elastis.
Langkah 4
Kemudian tambahkan pewarna makanan. Istirahatkan selama 30 menit.
Langkah 5
Timbang adonan dengan berat 25-35 gram atau sesuai selera.
Langkah 6
Ambil satu adonan, lalu pipihkan, beri isian krim keju. Bulatkan kembali. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 7
Istirahatkan kembali selama 15-20 menit.
Langkah 8
Panaskan panci pengukus, lalu kukus selama 10 -12 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua