Dian Nurlaili
5.0
(1 Rating)
Bakwan jagung super praktis dan enak banget, cobain yuk.
Piring
Piring Saji
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jagung kemudian pisahkan dengan bonggolnya.
Langkah 2
Haluskan cabai merah, cabai rawit, bawang merah, bawang putih, gula, garam dan bubuk kunyit.
Langkah 3
Campur jagung dengan tepung terigu.
Langkah 4
Tambahkan telur, bumbu halus, daun bawang.
Langkah 5
Aduk hingga merata.
Langkah 6
Ambil adonan menggunakan sendok dan tuangkan ke dalam minyak panas. Masak hingga matang dan berubah warna menjadi kecoklatan. Angkat, tiriskan dan sajikan di piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua