Bakwan Jagung Tepung Roti

Resep Bakwan Jagung Tepung Roti

Aisah

Aisah

5.0

(2 Rating)

Enak dan lebih krispy, so yummy!

Bahan Utama

1 buah jagung manis

50 gr tepung roti, blender

2 siung bawang putih

1 batang daun bawang

1 sdt garam

1/2 sdt penyedap rasa

1 sdm tepung terigu

Air secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Serut jagung, lalu tambahkan irisan daun bawang, tepung roti, garam, penyedap rasa, dan tepung terigu.

Langkah 1

Serut jagung, lalu tambahkan irisan daun bawang, tepung roti, garam, penyedap rasa, dan tepung terigu.

Aduk rata, lalu masukkan bawang putih yang sudah dihaluskan.

Langkah 2

Aduk rata, lalu masukkan bawang putih yang sudah dihaluskan.

Setelah semua bahan tercampur rata, ambil satu sendok makan adonan bakwan.

Langkah 3

Setelah semua bahan tercampur rata, ambil satu sendok makan adonan bakwan.

Siapkan minyak dalam wajan, lalu goreng adonan bakwan.

Langkah 4

Siapkan minyak dalam wajan, lalu goreng adonan bakwan.

Goreng hingga kecoklatan, lalu tiriskan dan siap disajikan.

Langkah 5

Goreng hingga kecoklatan, lalu tiriskan dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait