Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pepaya muda yang biasanya hanya di sayur, kali ini di buat bakwan.
150 gr pepaya muda serut
1/2 sdt garam
5 sdm tepung terigu
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah besar
1 batang daun bawang
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Campurkan pepaya muda dan garam, remas-remas, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, cabai, dan daun bawang.
Langkah 3
Campurkan semua bahan adonan.
Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, masukkan 1 sdm adonan. Goreng hingga matang, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua