Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Berbeda dengan bakwan yang biasa saya makan, bakwan ini diberi topping udang rebon dan dinikmati berapa saus.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih dan kemiri.
Langkah 2
Siapkan wadah, masukkan tepung terigu, tepung beras, tepung maizena, kucai, bumbu halus, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.
Langkah 3
Tambahan santan kental dan air, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya, lalu panaskan cetakan bakwan, jika sudah panas, taruh adonan bakwan, beri udang rebon di atasnya.
Langkah 5
Lalu goreng bakwan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua