Eka Susanti
5.0
(2 Rating)
Ini resepnya aku recook dari Chef Riska Wijaya.
Kompor
Langkah 1
Bersihkan udang, lalu sisihkan.
Langkah 2
Buka kulit telur puyuh yang sudah direbus. Potong tahu sesuai selera.
Langkah 3
Goreng telur sebentar, lalu angkat dan tiriskan minyak.
Langkah 4
Goreng tahu hingga matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tumis bumbu ulek hingga setengah matang.
Langkah 6
Masukkan udang, aduk rata. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Masukkan telur puyuh dan tahu, aduk rata. Koreksi rasa, lalu matikan kompor. Balado udang telur puyuh siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!