nuresha
5.0
(2 Rating)
Punya pisang yang kematengan karna lama mojok di dapur atau kulkas? Jangan dibuang dulu ya, kita bisa manfaatkan untuk membuat kudapan yang lezat. Ken
Loyang
Oven
Whisker
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah, masukkan pisang, margarin cair dan telur. Kocok hingga rata saja menggunakan whisker
Langkah 2
Tambahkan bahan kering, kocok sebentar asal rata saja
Langkah 3
Masukkan terigu yang sudah diayak, kocok kembali hingga rata. Jangan kocok terlalu lama karena bisa menyebabkan roti/kue bantat
Langkah 4
Ini tekstur adonannya ya
Langkah 5
Tuang ke dalam loyang non stick atau yang sudah dialasi baking paper, lalu beri topping
Langkah 6
Panggang di oven sesuaikan suhu oven masing-masing selama 40-50 menit api atas bawah, 10 menit api bawah atau hingga matang. Lakukan tes tusuk
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua