Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Kalau punya stok bandeng presto di kulkas tuh aman. Tinggal digoreng terus dibikinin sambal matah, beres deh. Rasanya mantep poll.
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan bandeng presto.
Langkah 2
Larutkan tepung beras dengan air, tuang ke telur, beri lada, garam dan kaldu bubuk lalu kocok merata.
Langkah 3
Celupkan ikan bandeng ke dalam kocokan telur.
Langkah 4
Goreng hingga matang. Goreng juga sisa telur, tuang dengan cara posisi sendok agak tinggi dari wajan supaya berserabut.
Langkah 5
Iris bawang merah, cabe rawit, serai dan daun jeruk.
Langkah 6
Masukkan ke dalam mangkuk, beri terasi bakar, gula pasir, garam dan air jeruk nipis. Tuang minyak panas bekas menggoreng ikan tadi, aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua