Batagor Kulit Pangsit

Resep Batagor Kulit Pangsit

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(4 Rating)

Cemilan yang enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

Kulit pangsit secukupnya

100 gr tahu

5 sdm tepung terigu

3 sdm tepung tapioka

1 butir telur

2 siung bawang putih, haluskan

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Alat & Perlengkapan

Sendok

Cara Membuat

Hancurkan tahu dengan sendok.

Langkah 1

Hancurkan tahu dengan sendok.

Campur semua bahan, kecuali kulit pangsit dan aduk rata.

Langkah 2

Campur semua bahan, kecuali kulit pangsit dan aduk rata.

Potong-potong kulit pangsit ukuran 4×4 cm, lalu letakkan adonan tahu secukupnya.

Langkah 3

Potong-potong kulit pangsit ukuran 4×4 cm, lalu letakkan adonan tahu secukupnya.

Bentuk seperti pada gambar atau sesuai selera.

Langkah 4

Bentuk seperti pada gambar atau sesuai selera.

Goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga matang, angkat dan sajikan dengan saus kacang.

Langkah 5

Goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga matang, angkat dan sajikan dengan saus kacang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: