Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Super crispy banget nih, recook dari chef Yummy.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Petiki daun bayam, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan tepung beras, tepung tapioka, telur, bawang putih bubuk, ketumbar, garam, kaldu jamur dan kunyit bubuk ke dalam wadah.
Langkah 3
Masukkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Langkah 4
Masukkan daun bayam ke dalam adonan tepung.
Langkah 5
Masukkan daun bayam ke dalam minyak, goreng hingga matang, angkat, tiriskan.
Langkah 6
Siap disajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua