Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak, kenyal dan berserat, yuk cobain sobat yummy.
Advertisement
Langkah 1
Campur bahan biang dan biarkan sampai berbusa.
Langkah 2
Campur tepung tapioka, tepung terigu, gula pasir dan bahan biang.
Langkah 3
Kemudian tuang santan dan jus pandan, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan telur yang sudah dikocok lepas, aduk rata.
Langkah 5
Tutup dan diamkan adonan sekitar 1 jam.
Langkah 6
Kemudian masukkan margarin dan aduk rata.
Langkah 7
Panaskan cetakan dan tuang adonan, masak dengan api kecil.
Langkah 8
Bila bagian atas sudah nampak berlubang-lubang, tutup cetakan dan panggang sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua