Bolen Pisang Nutella

Resep Bolen Pisang Nutella

Febriyana Widyastuti

Febriyana Widyastuti

5.0

(1 Rating)

Bolen pisang dengan selai nutella.

Bahan Utama

2 buah pisang raja

2 lembar puff pastry ukuran 10x10

1 sdm selai cokelat

1 butir telur

1 sdm air

Daun mint secukupnya

Cara Membuat

Potong puff pastry. Kemudian oles nutella.

Langkah 1

Potong puff pastry. Kemudian oles nutella.

Beri pisang, ini yang ukuran mini.

Langkah 2

Beri pisang, ini yang ukuran mini.

Ini yang ukuran besar.

Langkah 3

Ini yang ukuran besar.

Gulung atau lipat puff berisi pisang & nutella.

Langkah 4

Gulung atau lipat puff berisi pisang & nutella.

Oles eggwash yang dibuat dari campuran telur & air.

Langkah 5

Oles eggwash yang dibuat dari campuran telur & air.

Panggang dengan suhu 180°C selama 25 menit. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Panggang dengan suhu 180°C selama 25 menit. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: