Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Walaupun tanpa soda, hasilnya tetap mekar dan rasanya tentu saja enak.
Blender
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Ayak tepung terigu dan coklat bubuk lalu campur dengan gula yang sudah di blender.
Langkah 2
Masukkan susu cair, vanili, krimer kental manis coklat, SP dan telur.
Langkah 3
Mikser hingga kental. (Kurang lebih 7-10 menit).
Langkah 4
Tuang ke dalam cetakan bolu kukus mekar yang sudah dialasi paper cup. Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya dan pastikan kukusan sudah beruap banyak.
Langkah 5
Kukus selama 15 menit dengan api besar. Tutup kukusan dialasi serbet bersih supaya air tidak menetes ke bolunya. Jangan pernah membuka tutup kukusan selama kue masih dalam proses memasak. Api yang digunakan juga harus api besar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua