Bolpis Keju Parsley Puff Pastry

Resep Bolpis Keju Parsley Puff Pastry

Diana Nurjanah

Diana Nurjanah

5.0

(1 Rating)

Bolen pisang camilan istimewa yang enak dan simpel bikinnya. Favorit anak-anak dan keluarga.

Bahan Utama

1 lembar puff pastry ukuran 20 cm x 20 cm

2 buah pisang raja (potong-potong kecil)

1 lembar keju (potong-potong kecil)

Daun parsley kering secukupnya

Bahan Olesan :

1 sdm susu evaporasi

Cara Membuat

Siapkan satu lembar puff pastry, lalu gilas menggunakan rolling pin.

Langkah 1

Siapkan satu lembar puff pastry, lalu gilas menggunakan rolling pin.

Kemudian bagi menjadi sembilan bagian.

Langkah 2

Kemudian bagi menjadi sembilan bagian.

Letakkan satu potong pisang dan keju di atas kulit puff pastry. Lakukan hingga semua bahan habis.

Langkah 3

Letakkan satu potong pisang dan keju di atas kulit puff pastry. Lakukan hingga semua bahan habis.

Lalu lipat kulit puff seperti melipat amplop.

Langkah 4

Lalu lipat kulit puff seperti melipat amplop.

Tata bolen di atas loyang. Kemudian olesi dengan bahan olesan.

Langkah 5

Tata bolen di atas loyang. Kemudian olesi dengan bahan olesan.

Taburi dengan parsley kering. Panggang dengan oven pada suhu 200°C selama 15 -20 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.

Langkah 6

Taburi dengan parsley kering. Panggang dengan oven pada suhu 200°C selama 15 -20 menit atau sampai matang, sesuaikan dengan oven masing-masing.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait