Maharani Kitchen
5.0
(1 Rating)
Hangat lebih nikmat.
Langkah 1
Cairkan gula.
Langkah 2
Setelah cair,menjadi karamel, tambahkan air panas sedikit demi sedikit dan tambahkan margarin. Dinginkan.
Langkah 3
Kocok telur, baking powder dan baking soda sampai berbuih.
Langkah 4
Masukkan sedikit demi sedikit tepung terigu, tepung tapioka, susu, air karamel, dan vanili sambil terus diaduk.
Langkah 5
Olesi baking pan dengan margarin dan tabur tepung agar tidak lengket. Saya memakai baking pan uk. 28 cm.
Langkah 6
Masukkan adonan ke dalam baking (saring agar tidak menggerindil).
Langkah 7
Panggang dengan api kecil -+ 45 menit atau sampai matang.
Langkah 8
Test kematangan menggunakan tusuk sate, kalau sudah tidak lengket siap diangkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua