Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu kudapan khas Jogja tepatnya kota gede.
Advertisement
Langkah 1
Mixer telur, gula, vanili, SP dan sejumput garam sampai mengembang dan kental berjejak dengan speed tinggi.
Langkah 2
Turunkan kecepatan mixer ke speed rendah, masukkan tepung, mix sebentar asal rata.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan minyak, aduk balik dengan spatula.
Langkah 4
Siapkan cetakan, olesi dengan margarin agak tebal supaya saat dilepas adonan tidak lengket. Kemudian tuang 3/4 adonan ke dalam cetakan lalu masukkan ke dalam oven yang sudah dipanaskan dan panggang hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang, keluarkan dari oven dan diamkan sebentar dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua