Agie Rianda
5.0
(3 Rating)
Ini kue bertekstur padat, ada wangi kayu manisnya, enak untuk teman minum teh di sore hari.
Loyang
Langkah 1
Masukkan telur, susu cair, susu kental manis, gula pasir, dan butter ke dalam mangkuk, kemudian aduk hingga gula larut.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, kayu manis, dan garam, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan apel yang telah di potong dadu, lalu aduk lagi.
Langkah 4
Tuang ke dalam loyang yang telah di olesi minyak dan di alasi baking paper.
Langkah 5
Kukus hingga matang kurang lebih selama 25 menit, test tusuk menggunakan tusuk gigi. Jika permukaan tusuk gigi kering berarti bolu sudah matang.
Langkah 6
Tunggu dingin baru keluarkan dari loyang, potong sesuai selera. Lalu taburi gula palm dan kayu manis bubuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua