Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Rasanya manis, teksturnya moist, bukan type bolu yang padat ataupun membal gitu, jadi masih ada terasa sesuatu untuk di gigit karena memang oat dan gu
Kukusan
Chopper
Loyang
Langkah 1
Haluskan rolled oat, saya menggunakan chopper.
Langkah 2
Masukkan ke dalam wadah besar dan tambahkan gula merah, baking powder, soda kue, garam dan kayu manis, aduk rata.
Langkah 3
Tuang susu cair, aduk rata.
Langkah 4
Tuang mentega, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ke dalam loyang yang telah di alasi baking paper dan diolesi mentega tipis-tipis, kasih topping diatasnya sesuai selera.
Langkah 6
Lalu kukus kurang lebih 25 menit atau hingga matang, kukusan sebelumnya sudah dipanaskan terlebih dahulu.
Langkah 7
Setelah matang, tunggu dingin dulu baru keluarkan dari loyang dan potong sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua