Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Yuk ah cobain varian baru pakai ubi ungu.
Spatula
Blender
Panci
Spatula Kue
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Blender halus ubi ungu dan susu cair.
Langkah 2
Campurkan telur, gula pasir dan emulsifier.
Langkah 3
Mixer dengan kecepatan tinggi selama 3-5 menit hingga putih kental berjejak.
Langkah 4
Masukan blenderan ubi, tepung terigu, susu bubuk dan vanili cair. Mixer dengan kecepatan rendah asal rata.
Langkah 5
Aduk sebentar dengan spatula.
Langkah 6
Masukan paper cup ke dalam cetakan bolu kukus. Tuang adonan 3/4 bagian.
Langkah 7
Masukan ke dalam panci yang sudah dipanaskan sebelumnya. Kukus selama 15 menit dengan api besar. Jangan lupa tutupnya ditutup serbet bersih.
Langkah 8
Keluarkan dari cetakan dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua