Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Otak-atik bikin cemilan kala liburan namun harus tetap dirumah aja.
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan wadah, masukan telur, gula dan sp. Mix sampai gula larut dan berwarna putih.
Langkah 2
Masukan terigu dan air secara bergantian. Aduk hingga rata. Masukkan pula vanili bubuk campur hingga rata. Bagi adonan menjadi 2. Beri pasta pandan dan satu lagi pasta coklat.
Langkah 3
Gunakan loyang ukuran 22. Olesi dengan mentega dan tepung hingga rata, supaya bolu tidak lengket.
Langkah 4
Tuang adonan kedalam loyang. Masukan ke dalam panci yang sudah dipanaskan sebelumnya. Kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah 20 menit, anda bisa cek tusuk. Jika masih sidah tidak ada yang menempel berarti sudah matang. Siap menemani liburan kala pandemi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua