Bolu Pandan Topping Keju

Resep Bolu Pandan Topping Keju

Wijayanti

Wijayanti

5.0

(1 Rating)

Met pagi

Bahan Utama

4 butir telur

60 gr gula pasir

1/2 sdt emulsifier

50 gr tepung protein rendah

20 gr susu bubuk

50 gr butter

45 gr margarin

2 tetes pasta pandan

Topping :

Buttercream

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Kocok bahan dengan kecepatan tinggi sampai kental.

Langkah 1

Kocok bahan dengan kecepatan tinggi sampai kental.

Masukan tepung sambil diayak.

Langkah 2

Masukan tepung sambil diayak.

Tuang butter dan margarin cair dan setelah rata, masukan pewarna pandan.

Langkah 3

Tuang butter dan margarin cair dan setelah rata, masukan pewarna pandan.

Masukan adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin. Panggang sampai matang.

Langkah 4

Masukan adonan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin. Panggang sampai matang.

Setelah matang, oleskan butter cream di atasnya lalu tambahkan keju parut.

Langkah 5

Setelah matang, oleskan butter cream di atasnya lalu tambahkan keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: