Erna
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan buah pepaya yang kematangan. Dijadikan bolu teman minum kopi.
Langkah 1
Blender halus buah pepaya, sisihkan.
Langkah 2
Mixer dengan kecepatan tinggi, gula dan telur hingga kental (3 menit).
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, baking powder, soda kue dan susu yang sudah diayak, mixer asal rata saja.
Langkah 4
Tambahkan pepaya, mixer hingga rata.
Langkah 5
Tambahkan margarin, aduk balik dengan spatula.
Langkah 6
Olesi loyang tulban diameter 18 cm dengan minyak. Tuang adonan dan ratakan.
Langkah 7
Kukus dengan api besar selama 25 menit. Keluarkan dari loyang, potong setelah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua