Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Salah satu olahan pisang yang paling sering dibikin untuk cemilan keluarga di rumah. Untuk topping bisa disesuaikan dengan selera masing-masing.
Langkah 1
Dalam wadah, masukkan telur dan gula.
Langkah 2
Mixer dengan kecepatan tinggi sampai putih kental berjejak.
Langkah 3
Masukkan campuran tepungnya, aduk merata.
Langkah 4
Tuang pisang yang sudah dihaluskan. Aduk lalu masukkan minyaknya, aduk balik merata.
Langkah 5
Oles loyang dengan carlo merata. Tuang adonannya ke dalam loyang. Hentakkan.
Langkah 6
Taburi dengan chocochip.
Langkah 7
Panaskan oven terlebih dahulu selama 10 menit. Panggang adonan selama 35 - 45 menit dengan suhu 170°c dengan api atas bawah atau sesuaikan dengan oven masing-masing. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua