Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak, manis dan kenyal. Resep di recook dari chef Junita Xander's Kitchen.
Advertisement
Langkah 1
Masak gula pasir dengan api kecil sampai mencair.
Langkah 2
Kemudian tuang air panas dan masak sampai semua gula larut, matikan kompor dan biarkan sampai dingin.
Langkah 3
Campur telur dan krimer kental manis, aduk-aduk menggunakan whisk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan tepung tapioka, tepung terigu, baking powder dan soda kue berselang-seling dengan cairan gula karamel, aduk-aduk sampai tercampur rata dan tidak ada tepung yang menggumpal.
Langkah 5
Masukkan butter yang sudah dilelehkan terlebih dahulu, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioles tipis dengan carlo, lalu masukkan ke dalam oven dan panggang sampai matang dan disesuaikan dengan kondisi oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua