Botok Tahu Kemangi

Resep Botok Tahu Kemangi

Dapur Bunda Vee

Dapur Bunda Vee

5.0

(1 Rating)

Yummy 👍

Bahan Utama

3 genggam daun kemangi

4 papan tahu

100 gr kelapa parut

Daun pisang secukupnya

Bumbu halus

3 buah cabai merah

10 buah cabai rawit

2 siung bawang putih

5 siung bawang merah

3 lembar daun jeruk

2 cm kencur

1 ruas lengkuas

1 ruas kunyit

2 butir kemiri

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan bumbu.

Langkah 1

Haluskan bumbu.

Campur dengan kelapa parut.

Langkah 2

Campur dengan kelapa parut.

Potong tahu kecil kecil, petiki daun kemangi, campur dengan bumbu, koreksi rasa.

Langkah 3

Potong tahu kecil kecil, petiki daun kemangi, campur dengan bumbu, koreksi rasa.

Bungkus dengan daun, lalu kukus selama 15 menit.

Langkah 4

Bungkus dengan daun, lalu kukus selama 15 menit.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait