Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Jika mau lebih pedas bisa ditambah cabai rawitnya ya sobat yummy.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Ulek semua bahan bumbu kecuali kelapa parut.
Langkah 2
Kemudian masukkan kelapa parut. Aduk sampai rata dengan bumbu ulek.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut ke dalam panci. Tambahkan garam, penyedap, dan gula jawa.
Langkah 4
Tambahkan air dan masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukkan teri, tahu dan kecipir. Aduk rata dan koreksi rasa. Kecilkan api, tutup panci dan masak sampai kuah menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua