Emmy Yulinasari
5.0
(1 Rating)
Favorit keluarga.
2 butir telur
8 sdm gula pasir (blender halus)
5 sdm maizena
5 sdm cokelat bubuk
125 gr dcc
2.5 sdm margarin
5 sdm minyak
Secukupnya keju parut
Langkah 1
Lelehkan coklat bersama minyak dan margarin.
Langkah 2
Kocok telur dan gula pasir hingga gula larut.
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan coklat bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Terakhir tambahkan lelehan coklat.
Langkah 6
Tuang ke dalam cetakan, taburi dengan keju parut. Panggang selama kurang lebih 50 menit (tergantung oven masing-masing) dengan suhu 180°C.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua