Ayu Muzayyanah
5.0
(1 Rating)
Resep ini terinspirasi saat pertama kali menyantap bubur jagung. Mudah dibuat dan rasanya enak.
Langkah 1
Cuci jagung lalu sisir dengan pisau
Langkah 2
Rendam sagu mutiara selama 1 menit
Langkah 3
Masukkan jagung kedalam panci, tuang air lalu masak sampai mendidih sambil terus diaduk-aduk selama 10 menitan
Langkah 4
Masukkan mutiara, aduk-aduk kembali selama 7 menitan
Langkah 5
Masukkan susu cair, gula, dan garam. Aduk-aduk terus sampai meletup-letup sekitar 10 menit. Matikan api dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua