Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Disajikan dingin lebih nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Buat jelly sesuai dengan petunjuk kemasan, untuk takaran gulanya dikurangi, dinginkan hingga set.
Langkah 2
Serut jelly rasa kelapa dengan serutan buah. Untuk jelly rasa melon dan strawberry, cukup potong bentuk kotak-kotak. Masukkan ke dalam baskom besar.
Langkah 3
Tuang 380 ml susu evaporasi dan 1/2 kaleng susu kental manis.
Langkah 4
Aduk rata, koreksi rasanya.
Langkah 5
Tambahkan perasa pandan, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan sagu mutiara dan es batu, sajikan dingin dan taburi dengan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua