Cah Jamur Kancing Pokcoy

Resep Cah Jamur Kancing Pokcoy

Tine Wahyudi

Tine Wahyudi

5.0

(3 Rating)

Menu masakan tinggi serat.

Bahan Utama

250 gr Jamur kancing

250 gr Pokcoy

2 buah Wortel

Garam secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Gula pasir secukupnya

4 sdm Minyak goreng

Air secukupnya

Bumbu Halus :

3 siung Bawang merah

2 siung Bawang putih

1 butir Kemiri, goreng

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih sayuran lalu potong sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih sayuran lalu potong sesuai selera.

Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri.

Langkah 2

Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri.

Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum.
Masukkan wortel dan air, masak hingga wortel matang.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan wortel dan air, masak hingga wortel matang.

Masukan pokcoy dan jamur kancing.

Langkah 4

Masukan pokcoy dan jamur kancing.

Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. 
Masak hingga matang, matikan api.
Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Masak hingga matang, matikan api. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait