Muthia
5.0
(1 Rating)
Simple memasaknya dan harum khas pala.
Wajan
Langkah 1
Siapkan jamur.
Langkah 2
Cuci bersih lalu sobek-sobek kasar saja, tiriskan.
Langkah 3
Kupas bawang merah lalu iris tipis-tipis.
Langkah 4
Siapkan wajan lalu beri minyak. Oseng tumis sampai tercium wangi.
Langkah 5
Masukkan jamur yang sudah dicuci terlebih dahulu.
Langkah 6
Cuci bersih tomat lalu iris.
Langkah 7
Masukkan irisan tomat kedalam wajan, oseng sampai tercampur rata lalu masukkan air.
Langkah 8
Beri bubuk pala, garam dan bubuk kaldu jamur. Cicipi dan koreksi rasa, masak sampai matang.
Langkah 9
Cuci bersih bawang daun lalu iris-iris taburi diatas cah jamur. Aduk, angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua