DEWI LESTARI
5.0
(2 Rating)
Pedas manis
Langkah 1
Cuci bersih semua bahan, tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong pokcoy tadi, iris-iris bumbu irisan : tomat, cabai merah besar, bawang merah, bawang putih, daun bawang, dan daun bawang.
Langkah 3
Tumis bawang putih terlebih dahulu.
Langkah 4
Kemudian tumis bawang merah dan daun bawang.
Langkah 5
Kemudian masukkan tomat dan kecambah.
Langkah 6
Setelah kecambah agak layu, masukkan pokcoy, tambahkan air secukupnya, gula, garam dan kecap manis. Tutup dan tunggu sampai menyusut airnya, dan siap disajikan, kasih daun bawang iris untuk taburan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua