Shanti Dewi
5.0
(2 Rating)
Cah Pokcoy ini adalah salah satu menu pendamping saat perayaan Imlek. Rasanya fresh dan gurih dari saus tiram dan bawang putihnya.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Siapkan semua bahan dan cuci bersih pokcoy.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan garam dan minyak goreng lalu rebus pokcoy selama 2-3 menit. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siram pokcoy dengan air dingin. Tiriskan.
Langkah 4
Susun pokcoy di atas piring saji.
Langkah 5
Saus: Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum. Angkat sebagian bawang putih goreng.
Langkah 6
Tuang air lalu tambahkan saus tiram, gula pasir, garam, dan lada. Masak hingga mendidih lalu tes rasa. Tambahkan larutan maizena, aduk rata. Angkat lalu siram ke atas pokcoy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua