iis
5.0
(1 Rating)
Yuk bikin camilan cantik manis, makanan tradisional yang tetap menggugah selera. Cara membuatnya cukup mudah, cocok untuk camilan di rumah. Selamat me
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara hingga matang dan transparan lalu sisihkan.
Langkah 2
Campurkan bahan tepung hungkwe, lalu aduk-aduk hingga mendidih dan mengental.
Langkah 3
Tambahkan sagu mutiara, lalu aduk cepat hingga adonan tercampur rata.
Langkah 4
Tuang adonan sagu mutiara ke dalam cetakan, lalu dinginkan.
Langkah 5
Simpan dalam lemari es selama 2 jam, lalu keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua