Rose Shanty
5.0
(8 Rating)
Menu jadul favorit enaaaak
Bahan Kekian Palsu:
Secukupnya air
Bahan Pelengkap Capcay:
Bumbu Halus:
Bumbu Pelengkap:
3 sdm air
Sendok
Langkah 1
Campur bahan kekian dalam wadah
Langkah 2
Tuang air secukupnya, aduk rata sampai adonan tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng kekian per sendok dan goreng sampai matang kekuningan. Angkat dan tiriskan
Langkah 4
Potong kekian memanjang
Langkah 5
Siapkan bahan pelengkapnya
Langkah 6
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan wortel dan kol, aduk rata
Langkah 7
Tuang air, tambahkan garam, gula, lada bubuk, kecap manis, saos sambal, aduk rata, dan masak sampai sayuran agak layu
Langkah 8
Masukkan kekian dan daun bawang, aduk rata, masak sampai bumbu meresap
Langkah 9
Sajikan capcay dengan taburan irisan seledri
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua