Rayna Kitchen
4.0
(2 Rating)
Bosan dengan hidangan serba santan di hari raya, akhirnya bikin aja capcay dengan jamur. Yummy.
400 ml air
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 3
Masukkan telur, buat orak-arik.
Langkah 4
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukkan bakso dan wortel. Masak hingga wortel setengah matang.
Langkah 5
Masukkan sosis, jamur kuping dan jamur kancing. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan kubis dan batang sawi, aduk rata hingga batang sawi layu.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, lada, gula pasir, saus tiram, saus tomat dan saus sambal. Aduk rata.
Langkah 8
Masukkan daun sawi, aduk rata.
Langkah 9
Masak hingga matang dan bumbu meresap. Tes rasa.
Langkah 10
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua