Siswinarti
5.0
(2 Rating)
Kudapan khas Maluku. Lebih gurih, enak dan pedas.
Bumbu Halus :
3 buah cabe merah keriting
7 buah cabe rawit merah
Langkah 1
Potong kuku ceker ayam, cuci bersih, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan serai, daun jeruk dan daun pandan.
Langkah 4
Masukkan ceker ayam lalu tambahkan garam.
Langkah 5
Masukkan santan encer dan masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan santan kental dan masak sampai ceker empuk dan air menyusut.
Langkah 7
Masukkan daun kemangi.
Langkah 8
Aduk-aduk sebentar. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua