Yash Larasati
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional berbahan dasar singkong yang diparut dengan isian gula merah. Untuk kali ini, isiannya aku modifikasi dengan tambahan nangka, biar
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong dan kelapa.
Langkah 2
Campur singkong, kelapa, dan garam menjadi satu. Kemudian, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan margarin, lalu aduk rata.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan, kemudian pipihkan di tangan (tangan sudah bersih yaa). Beri isian nangka dan gula merah, bulatkan. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api sedang, goreng singkong hingga matang, kemudian angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua