Yummy Official
4.0
(48 Rating)
1440 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 2-3 orang
Sendok
Plastic Wrap
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masukkan angkak halus, bawang putih cincang, jahe parut, saus BBQ Chinese, kecap asin, bumbu ngohiong, gula palem, madu, dan gula pasir ke dalam wadah, aduk dengan sendok.
Langkah 2
Masukkan daging ayam fillet dan balurkan ke seluruh sisi. Tutup dengan plastic wrap dan simpan dalam kulkas semalaman.
Langkah 3
Siapkan loyang yang telah dialasi dengan cooling rack, susun ayam yang telah dimarinasi. Oles permukaannya dengan sisa bumbu marinasi.
Langkah 4
Panggang ayam dalam oven dengan suhu 180 C selama 40 menit. Balik ayam sesekali.
Langkah 5
Biarkan hingga hangat, potong dan sajikan sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua