Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Dumpling dengan isian perpaduan ayam dan keju, pokoknya enak banget, dumpling ini adalah salah satu makanan khas imlek yang melambangkan kemakmuran, k
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daging ayam dengan menggunakan chopper hingga halus.
Langkah 2
Lalu masukkan udang, daun bawang, bawang putih halus, garam, lada bubuk, gula pasir, kecap ikan, minyak wijen, telur dan tepung tapioka, lalu chopper hingga halus.
Langkah 3
Tambahkan keju lembaran.
Langkah 4
Chopper kembali hinga semua bahan halus dan tercampur rata.
Langkah 5
Ambil 1 lembar kulit dimsum, lalu lipat, bentuk sesuai selera, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Panaskan kukusan, lalu tata dimsum di atas kukusan, kukus dimsum sekitar 15 menit, angkat lalu sajikan dengan saus sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua