mon
5.0
(1 Rating)
Cheesy & Creamy.
Advertisement
Langkah 1
Potong tipis atau dapat menggunakan slicer kentang dan bawang bombay. rendam kentang dalam air garam agar tidak hitam.
Langkah 2
Campur krim kental dengan pala, merica, dan garam. Lalu, aduk hingga tercampur.
Langkah 3
Olesi loyang dengan mentega di seluruh permukaan yang akan terpakai.
Langkah 4
Susun secara berurutan kentang, bawang bombay, campuran krim, dan parutan keju cheddar. Ulangi langkah tersebut hingga bahan habis.
Langkah 5
Tambahkan keju cheddar lebih banyak dibanding lapisan yang lain pada lapisan teratas dan tambahkan keju mozarella bila mau.
Langkah 6
Panggang pada suhu 180°C selama 50-60 menit hingga kecoklatan dan kentang matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua