Yummy Official
4.0
(15 Rating)
35 mnt
Rp 50.000
Porsi 1-2 orang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus mie shirataki hingga setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus ayam hingga setengah matang berubah warna. Kemudian tiriskan.
Langkah 3
Campurkan kecap asin jepang, gula, mirin halal, air, dan bubuk dashi. Aduk hingga gula larut.
Langkah 4
Didihkan saus sukiyaki di atas panci sukiyaki, kemudian masukkan mie shirataki, tofu, jamur shimeji, jamur enoki, sawi, daun bawang, dan ayam.
Langkah 5
Sajikan chicken sukiyaki selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua