E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Untuk choco lover😍
Advertisement
Langkah 1
Siapkan loyang yang akan di pakai. Olesi dengan margarin, lalu alasi dengan kertas baking, olesi lagi kertasnya dengan margarin. Sisihkan.
Langkah 2
Haluskan pisang dengan garpu.
Langkah 3
Ayak tepung terigu, cokelat bubuk, baking soda, garam, vanila dan fiber creme.
Langkah 4
Masukkan gula palem ke ayakan tepung. Aduk rata.
Langkah 5
Aduk rata pisang, telur, minyak dan butter leleh.
Langkah 6
Masukkan bahan basah ke bahan kering, aduk rata. Jangan terlalu banyak mengaduk. Aduk santai saja.
Langkah 7
Tuang adonan ke dalam loyang, ratakan. Hias dengan plirisan pisang. Lalu panggang di suhu 180'C selama 35-40 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing.
Langkah 8
Dinginkan di cooling rack.
Langkah 9
Potong-potong dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua