Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Enak dan lezat! Cocok untuk isian toples lebaran. Silahkan dicoba.
Advertisement
Langkah 1
Kocok butter dan margarin dengan gula halus hingga lembut (jangan sampau mengambang) kemudian masukkan kuning telur, kocok kembali hingga rata.
Langkah 2
Setelah itu masukkan tepung terigu, baking powder, susu bubuk dan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 3
Setelah itu masukkan keju parut.
Langkah 4
Aduk hingga rata.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, kemudian bulat-bulatkan. Gulingkan pada parutan keju. Tata di oven, lalu beri cekungan pada bagian tengah dengan jari. Setelah itu panggang di oven dengan suhu 170°C hingga matang. Lalu keluarkan dari oven.
Langkah 6
Lelehkan DCC, kemudian tuang ke dalam piping bag.
Langkah 7
Kukis yang baru keluar dari oven segera isi bagian tengah dengan DCC. Biarkan hingga coklat set. Lalu simpan di dalam toples.
Langkah 8
Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua