Whenie Beckham
5.0
(2 Rating)
Street food khas Tionghoa. 👍
Piring
Piring Saji
Kukusan
Langkah 1
Tumis bawang putih dan ebi dengan sedikit minyak hingga wangi dan berubah warna.
Langkah 2
Kemudian masukkan bengkoang. Aduk rata.
Langkah 3
Bumbui dengan merica, gula lasir, serta garam. Tumis hingga bengkoang layu. Cicipi rasanya. Tambahkan minyak wijen, aduk rata. Kemudian matikan api.
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit pangsit, kemudian beri tumisan bengkoang.
Langkah 5
Olesi pinggiran kulit dimsum dengan air lalu lipat dan rapikan agar isian tidak keluar.
Langkah 6
Panaskan kukusan, lalu kukus choi pan dengan api sedang.
Langkah 7
Kukus selama 15-20 menit hingga matang, lalu matikan api.
Langkah 8
Goreng bawang putih hingga berubah warna.
Langkah 9
Salin choi pan ke atas piring saji, lalu siram dengan minyak bawang putih.
Langkah 10
Kemudian sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua