Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Chui kau so hidangan kue kering khas Tiongkok
Advertisement
Langkah 1
Masukkan minyak goreng, gula halus dan butter ke dalam mangkuk
Langkah 2
Aduk dengan whisker hingga menyatu, masukan kuning telur
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu, garam dan baking powder
Langkah 4
Ulen, lalu masukkan soda kue yang dicampur dengan 1 sdm air
Langkah 5
Bagi-bagi menjadi beberapa bagian
Langkah 6
Bentuk bulat dan letakkan dalam loyang
Langkah 7
Tekan bagian tengahnya lalu sapukan dengan kuas oleh bahan olesan
Langkah 8
Taburi wijen di bagian tengah dan masukkan dalam langseng. Panggang hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua