Hezty_Azzahra
5.0
(1 Rating)
Source chef GIE, ini enak banget teksturnya lembut dan gak alot. Yuk cobain moms
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bawang putih, garam kaldu bubuk. Tambahkan air lalu didihkan, masukkan tepung terigu, aduk-aduk lalu matikan api, masukkan daun bawang.
Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka, aduk sampai rata.
Langkah 3
Pulung adonan dan isi dengan potongan keju slice.
Langkah 4
Bulat bulatkan adonan, lakukan sampai adonan habis.
Langkah 5
Didihkan air, masukkan bulatan adonan, biarkan sampai mengapung. Angkat lalu tiriskan.
Langkah 6
Kukus kembali selama 15 menit agar tahan lama. Siap dicocol saos kacang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua