Diena Kitchen
3.0
(2 Rating)
Pavorit 👌👌
Bahan kulit combro :
Bahan isian :
300 gram oncom hancurkan
Secukupnya air
Bumbu halus :
6 buah cabe merah kriting
5 buah cabe rawit merah
5 buah cabe rawit ijo
Langkah 1
Buat isiannya dahulu : tumis bumbu halus sampai harum dan matang
Langkah 2
Masukan secukupnya air, garam, gula dan kaldu jamur aduk rata
Langkah 3
Masukan oncomnya aduk rata masak sampai bumbu menyerap
Langkah 4
Masukan daun kemanginya aduk rata masak sampai daun kemangi layu
Langkah 5
Icip rasa, setelah matang angkat dan tunggu hangat
Langkah 6
Kupas singkong, cuci bersih lalu parut
Langkah 7
Campur singkong dengan kelapa parut dan garam aduk rata
Langkah 8
Ambil secukupnya adonan singkong, pipihkan beri isian
Langkah 9
Bentuk lonjong lakukan sampai selesai
Langkah 10
Goreng sampai kecoklatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua