Jeehan Kitchen
5.0
(7 Rating)
Kue kering yang sangat mudah bikinnya dan cepat habisnya.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan butter dan brown sugar.
Langkah 2
Masukkan madu.
Langkah 3
Gunakan api kecil, panaskan butter sampai mencair dan gula larut.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan cornflakes, aduk sampai tercampur rata. Matikan api.
Langkah 6
Tuangkan cornflakes kedalam wadah/mangkok, masukkan almond cincang yang telah di oven.
Langkah 7
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 8
Masukkan cornflakes almond madu kedalam paper cup kecil, dan taburkan gula-gula warna-warni/trimit sebagai garnish.
Langkah 9
Masukkan cornflakes almond madu kedalam oven selama 10 menit dengan suhu 140ยฐc. Keluarkan dan taruh di atas cooling rack, sebelum di simpan di dalam toples kedap udara. Yummy ๐๐
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua