Vivye
5.0
(1 Rating)
Punya sisa adonan ayam udang untuk isi tahu bakso, cus kreasikan jadi isi crackers. Adonan ayam udang bisa diganti adonan daging untuk pentol.
Advertisement
Langkah 1
Campur adonan ayam, udang, daun bawang dan wortel, tambahkan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 2
Ambil satu bagian crackers, kemudian beri isi dan tutup kembali dengan crackers yang lainnya.
Langkah 3
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 4
Untuk bahan pencelup, campur tepung terigu, tepung beras, dan garam. Lalu tambahkan air hingga agak cair. Celupkan crackers satu per satu dan langsung digoreng tidak boleh didiamkan dalam bahan pencelup.
Langkah 5
Panaskan minyak. Goreng crackers hingga kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua